Куриная грудка под шубой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отбить и поперчить.

Солёные огурцы натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость и выложить на грудку.

Сверху посыпать мелко порезанной петрушкой.

Сыр натереть на тёрке, добавить яйцо и густую сметану. перемешать.

Выложить сырную массу на грудку, разровнять и запечь в духовке в течение 15 минут при 180°.

Попутно запекла хлеб-багет с зеленью. Получился быстрый ужин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка под шубкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru