Куриная грудка под шубой
Ингредиенты
- куриная грудка 3шт
- огурцы солёные 200-250 г
- яйцо сырое 1-2шт
- сметана густая 3 ст.л.
- сыр 150 г
- небольшой пучок петрушки
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:21816
- Понравилось:51
- Автор:suworowa
- Создан:12 января 2011, 01:35
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отбить и поперчить.
Солёные огурцы натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость и выложить на грудку.
Сверху посыпать мелко порезанной петрушкой.
Сыр натереть на тёрке, добавить яйцо и густую сметану. перемешать.
Выложить сырную массу на грудку, разровнять и запечь в духовке в течение 15 минут при 180°.
Попутно запекла хлеб-багет с зеленью. Получился быстрый ужин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты