Свиные ребрышки в сахарной пудре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки порубить кусочками длиной 2 см.

Взбить яйцо с крахмалом.

Сковороду поставить на огонь, слить свиной жир, положить свиные ребрышки и жарить до золотистого цвета, откинуть на дуршлаг, остудить.

Отдельно в сковороду влить воду, добавить сахар, растворить его.

Влага начнет испаряться, а сахар - превращаться в зернистую массу.

В это время положить туда ребрышки, хорошо перемешать, положить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Я не стал рубить ребрышки на 2 см. и посыпать сахарной пудрой по окончании. Сахар и так кристаллизовался. Получилось достаточно интересное блюдо - этакий сытный хрустящий десерт.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные рёбрышки в томате
Шоколадные крендельки в сахарной пудре
Энсаймадас
Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid
Еще больше рецептов на Koolinar.ru