Торт пражский

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбить с сахаром до однородной консистенци;

2. Добавить 0,5 банки сгущенки и продолжать взбивать;

3. Добавить 1 стакан сметаны и продолжать взбивать;

4. Добавить 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом, 1,5 ст. л. како и 1,5 стакана муки и все тщательно вымешать до однородной консистенции; тесто должно быть как густая сметана;

5. Разделить на 3 части и выпекать в духовке при температуре 220 градусов! Испечь три коржа.

6. Приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить с 0,5 банки сгущенки, добавить 1,5 ст.л. какао и 15 г ванильного сахара;

7.Сформировать торт, перемазывая каждый корж кремом.

8. Приятного аппетита!!!!!

Дополнительная информация

за такой не слишком суразный вид не судите строго, не когда было красиво украшать, муж уже закапал весь стол слюной пришлось так сфоткать

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кудрнатый пунч
Торт "пражский"
Торт "наслаждение"
Торт "а ля панчо"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru