Кудрнатый пунч
Ингредиенты
- тесто:
- 3 яица
- 1,5 ст. сахара
- 0,5 банки сгущенки
- 1 ст. сметаны
- 1,5 ложечки соды гашеной уксусам
- муки столько,чтобы тесто было как густая сметана
- крем:
- 700 г сметаны
- 1 ст. сахара
- 0,5 банки сгущенки
- глазурь:
- 5 ложек сахара
- 2 ложки какао
- 4 ложки молока
- 1 ложка сметаны
- варить пока не закипит и поварить еще 1 минуту, оставить ,чтобы остыла.
Пошаговый рецепт приготовления
тесто делаем без какого либо определенного поступа, просто все намешаем и разделим на две части. одну часть спечем нормально а во вторую положим какао чтоб тесто было шеколадное и тоже спечем.
что касается крема также все смешаем и пока коржи пекутся положим крем в холодильник,чтоб сметана была густой.
Коржи спеклись,остыли и начинчем делать чудеса: белый корж положим на блюдо а шеколадный ломаем на кусочки мочим в креме и выкладываем на белый корж, стараемся использовать весь крем. Когда дело докончим ,поливаем глазурью и в холодильник . черчз несколько часов пальчики оближите.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
иногда коржи получаются немного толстоватые,так чтоб не были сухими я делаю немного заворного крема ,разрезаю коржи и мажу их а потом продолжаю нормально как пишется в рецепте.