Сырные батончики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло выкладываем в кастрюлю.

Нагреваем масло на огне ниже среднего.

Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем.

Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки.

Снимаем с огня, вливаем молоко.

Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния (я это делаю с помощью миксера).

Солим.

Снова ставим на огонь.

Нагреваем на огне чуть меньше среднего, постоянно мешаем.

Масса должна хорошо загустеть, комков не должно быть.

Снимем с огня.

По одному вбиваем желтки.

Перемешиваем.

Добавляем сыр.

Хорошо перемешаем.

Готовое тесто можно выложить в форму, выкладываем высотой примерно 1,5 см, или пленку (бумагу для выпечки), придав ему форму прямоугольника.

Тесто поставить в холодильник.

До полного остывания, а также затвердения.

Охлажденное тесто режем на сектора-вдоль и поперек.

Руками формируем батончики.

Панируем:

Сначала батончик отправляем в муку, обваляем, затем в яйцо.

Затем в сухари или хлопья.

Обжариваем в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон.

По готовности разложить на бумагу, чтобы впиталось масло.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru