риса-фиса
Рейтинг активности: 17.745
Пол: Женский
День рождения: 4 июля 1982
Город: москва
Регистрация: 29.12.2010 02:07
Последний визит: 05.05.2013 17:56
Его высочество жульен
креветки- 300 г
сливки-200 г
лук репчатый-2 головки,
мука-2 ст.л.
бульон-150 г
масло сливочное-50 г
сыр (российский,эдам,гауда .)-150 г
соль перчик по щепотке.
Каталог: Жульен с креветками
85741 мин.62341
креветки- 300 г
сливки-200 г
лук репчатый-2 головки,
мука-2 ст.л.
бульон-150 г
масло сливочное-50 г
сыр (российский,эдам,гауда .)-150 г
соль перчик по щепотке.
«конкильони с мясной начинкой в соусе бешамель с добавлением базилика».
для начинки:
говядина - 0,5 кг,
яйцо - 1 шт.
кинза-10 г
чеснок- 3-4 зубчика ,
лук-2 головки.
сыр (у меня был ольтермани ,но подойдет и любой другой,вплоть до мацареллы)
для соуса «бешамель» с базиликом:
сливочное масло-60 г
мука-3 ст.л. с верхом,
молоко-700 г
базилик-10 г (у меня было около 7-8 крупных листиков)
соль
перец черный – по своему усмотрению
подсолнечное масло -30 г
Каталог: Другие основные блюда
107521 мин.62333
для начинки:
говядина - 0,5 кг,
яйцо - 1 шт.
кинза-10 г
чеснок- 3-4 зубчика ,
лук-2 головки.
сыр (у меня был ольтермани ,но подойдет и любой другой,вплоть до мацареллы)
для соуса «бешамель» с базиликом:
сливочное масло-60 г
мука-3 ст.л. с верхом,
молоко-700 г
базилик-10 г (у меня было около 7-8 крупных листиков)
соль
перец черный – по своему усмотрению
подсолнечное масло -30 г
Биточки куриные
ингредиенты
мясо куриное (филе грудки)- 600 г
яйцо -1 шт.
майонез -3 ст.л.
крахмал-2- ст.л.
сыр- 100 г (российский,гауда,тильзитер и т.д.),
сливки 10%-4 ст.л.
соль
перец .
Каталог: Биточки
82471 мин.13746
ингредиенты
мясо куриное (филе грудки)- 600 г
яйцо -1 шт.
майонез -3 ст.л.
крахмал-2- ст.л.
сыр- 100 г (российский,гауда,тильзитер и т.д.),
сливки 10%-4 ст.л.
соль
перец .
Салатик "мужской"
ингридиенты:
картофель -5 шт.
грибы шампиньоны- 450 г
перец болгарский- 3 шт.
мясо говяжье-450 г
сыр -250 г
майонез- 150 г
зелень- несколько веточек укропа и петрушки
орехи грецкие-6-7 шт.
соль
перец .
Каталог: Салат с мясом
74861 мин.12138
ингридиенты:
картофель -5 шт.
грибы шампиньоны- 450 г
перец болгарский- 3 шт.
мясо говяжье-450 г
сыр -250 г
майонез- 150 г
зелень- несколько веточек укропа и петрушки
орехи грецкие-6-7 шт.
соль
перец .
Сырные батончики
ингредиенты для "сырные батончики"
молоко - 0,5 л
сыр твердый (тертый) - 250 -300 г
мука (200 г для теста + мука для панировки) - 250 г
масло сливочное - 75 г
яйцо (3 желтка для теста + 3 целых для панировки) - 6 шт
сухари панировочные -50 г
масло растительное (для жарки)
Каталог: Батончики
123791 мин.11932
ингредиенты для "сырные батончики"
молоко - 0,5 л
сыр твердый (тертый) - 250 -300 г
мука (200 г для теста + мука для панировки) - 250 г
масло сливочное - 75 г
яйцо (3 желтка для теста + 3 целых для панировки) - 6 шт
сухари панировочные -50 г
масло растительное (для жарки)
Витушки творожно- лимонные
ингредиенты:
творог-300 г
яица-2 шт. (одну на промазку)
сахар-6 ст.ложек,
сливки – 3 ст.л.
лимонная цедра- 30 г
слоеное дрожжевое тесто -2 упаковки
мука-20 г
ванильный сахар- 1 ч.л.
Каталог: Печенье
87381 мин.12847
ингредиенты:
творог-300 г
яица-2 шт. (одну на промазку)
сахар-6 ст.ложек,
сливки – 3 ст.л.
лимонная цедра- 30 г
слоеное дрожжевое тесто -2 упаковки
мука-20 г
ванильный сахар- 1 ч.л.
Кабачковый рулет
ингредиенты:
кабачок (натёртый) - 1 кг
яйцо - 4 шт
укроп,петрушка - 1 пуч.
сыр - 200 г
чеснок - 2 зуб.
сметана - 3 ст.л.
майонез - 4 ст.л.
мука - 2 стак.
сода –пол ч.л.
соль (и перец чёрный молотый, )
Каталог: Закуски из овощей и грибов
1473445 мин.11731
ингредиенты:
кабачок (натёртый) - 1 кг
яйцо - 4 шт
укроп,петрушка - 1 пуч.
сыр - 200 г
чеснок - 2 зуб.
сметана - 3 ст.л.
майонез - 4 ст.л.
мука - 2 стак.
сода –пол ч.л.
соль (и перец чёрный молотый, )
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком