Новый год 2011

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, начнем...

Основа:

Берем масло и размягчаем его вилкой.

когда оно станет по консистенции как плавленный сыр, то добавить к нему сгущенку.

после добавить мелко нарезанный банан и все перемолоть миксером до однородной консистенции.

Сделать "заготовку" торта.(промазать коржи кремом)))

Глазурь:

В моем случае я использовал глазурь в пакетике для разогрева в воде, но можно использовать шоколад и растапливать его на паровой!! бане(вода не должна касаться чашки с шоколадом, т.к. он может свернуться)

Покрываем глазурью верхний корж !не затрагивая края!

Намазав торт глазурью, положить в центр вафельное украшение.

Края:

Обмазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой.

Декор:

Необязательно, но мне кажется это того стоит))).

с помощью кисточки наносим на застывшую глазурь кандурин золотого и серебрянного цвета. (можно поэкспериментировать с рисунками)

Потом берем 4 конфеты и ставим их наподобие часов.

Рисуем карандашами стрелки и цифры.

Можно дать волю фантазии.)))

Все! Ставим торт на балкон/холодильник и ч/з час он готов!!!

Бон Аппети!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru