Фрикадельки с сырной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Приготовить фарш: прокрутить через мясорубку мясо, картофель (сырой) и лук. Так как у меня был готовый фарш, то я мелко нарезала лук и натерла картофель на мелкой терке. Картофель отжать от лишнего сока.

2. Все перемешать, добавить сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Снова перемешать.

3. Для начинки мелко нарезать сыр. У меня была моццарелла. По желанию, посолить и поперчить, если сыр не соленый. Если берете брынзу, то ее солить не надо.

4. Брать 1 ст.л. фарша, сделать "блинчик", в середину положить 1 ч.л. сырной начинки.

5. Соединить края, получится вот такая аккуратная котлетка.

6. Уложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

7. Сверху смазать сметаной или майонезом.

8. Готовить в разогретой духовке при температуре 180 гр. около 30-40 минут до готовности. Время зависит от Вашей духовки.

9. Подавать к столу. Я сделала фото фрикаделек в холодном виде, а когда они горячие, то при разломе сыр расплавленный, смотрится очень аппетитно.

10. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru