Запеканка макаронная с грибами, куриным филе в сырном соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вермишель отварить до готовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Куриное филе и шампиньоны промыть, тонко нарезать и обжарить на 1/2 сливочного масла.приправить специями по вкусу.

Для соуса муку подрумянить на половине оставшегося масла, ввести бульон, подмешать тёртый сыр и добавить соль по вкусу.Соус варить на слабом огне, пока сыр не расплавится.

В смазанную маслом форму выложить несколькими слоями отваренную вермишель и обжаренное филе с грибами.

Каждый слой полить соусом.Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Зелёный лук промыть, обсушить и мелко нарезать.Готовую запеканку украсить нарезанным зелёным луком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Муж большой любитель макарон( к коим я не отношусь).Но, как понимаете, всё для них, любимых.Как в комедии "Девчата" - картошка варёная, картошка жареная, картошка фри...Вот у нас также с макаронами.Стараюсь разнообразить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru