Макароны с мясом
Ингредиенты
- крупные макароны
- 0.5 кг. свиного фарша
- 0.5 кг. фарша говядины
- лук - 4-5 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- чилли (острый перец) - 1-2 шт.
- чёрный перец
- лавровый лист
- соль
- растительное масло
- любимые приправы (я использовал турмерик (куркума), паприку, и т.п.)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8960
- Понравилось:21
- Автор:serg13
- Создан:05 октября 2007, 08:19
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Похоже на "макароны по-флотски", но это не так.
Нарезать лук, чеснок и чилли.
Всё обжарить в масле, добавив лавровый лист.
Высыпать в большую каструлю.
Опять долить масла на сковороду, положить свиной и говяжий фарш, прожарить до полуготовности.
Добавить специи, соль.
Жарить всё до готовности фарша, высыпать в каструлю.
Сварить макароны.
Всё перемешать в каструле, и ...кушать!
Очень хорошо с сухим красным вином!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru