Макароны с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Похоже на "макароны по-флотски", но это не так.

Нарезать лук, чеснок и чилли.

Всё обжарить в масле, добавив лавровый лист.

Высыпать в большую каструлю.

Опять долить масла на сковороду, положить свиной и говяжий фарш, прожарить до полуготовности.

Добавить специи, соль.

Жарить всё до готовности фарша, высыпать в каструлю.

Сварить макароны.

Всё перемешать в каструле, и ...кушать!

Очень хорошо с сухим красным вином!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru