Черничная запеканка с медом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чернику разморозить и промыть.

Яйца взбить с медом в крутую пену, добавить молоко и муку. Перемешать. Добавить щепотку соли.

Форму смазать слив. маслом.

Выложить тесто в форму и выпекать при t180 - 5минут, затем вынуть формы и разложить чернику немного утопив ее в тесте.

Сново поставить в духовку и продолжать выпекать до золотистого цвета.

Употреблять как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежная запеканка, чернику я думаю можно заменить любыми ягодами, быстра в приготовлении. Очень вкусно, моим понравилось, особенно деткам.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Фитнес/пп. тыквенная запеканка с овсянкой.
Французская рисовая запеканка с вишней
Пахлава
Творожная запеканка с вишневым соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru