Булки для бутербродов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В подогретой воде растворяю дрожжи до пенки,добавляю сахар,соль,растопленный смалец(или растительное масло)и всю муку.Возможно,нужно будет еще добавить муки.Я люблю смешивать муку 1 сорта с высшим.Вымесить однородное мягкое,не липнущее к рукам тесто и сразу же сформовать булки.Поставить в теплое место на расстойку минут на 40.Выпекать при 200градусах 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Булки получаются очень нежные и мягкие.Бутерброды с ними - вкуснющие.На рассоле - как будто с капустой,такой запах.Кстати,это тесто можно использовать и для пирожков,как печеных,так и жареных.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru