Зимний овощной десерт-гарнир

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

капусту цветную и яблоко режем (соотношение примерно 1 к 1), яблоко еще можно очистить

добавляем мелконарезанный лук

добавляем перловку, предварительно вымоченную, или недоваренную

тушим все это в глубокой сковороде, на сливочном масле, в морсе или настойке, со специями (мин. 10-15)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru