Зимний овощной десерт-гарнир
Ингредиенты
- капуста цветная
- яблоко среднее
- лук репчатый
- немного перловки
- морс ягодный, брусничный (у меня вообще была настойка боярышника безалкогольная)
- специи (гвоздика, перец горошком, мускатный орех)
- масло сливочное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5507
- Понравилось:6
- Автор:karta-show
- Создан:27 января 2011, 22:09
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
капусту цветную и яблоко режем (соотношение примерно 1 к 1), яблоко еще можно очистить
добавляем мелконарезанный лук
добавляем перловку, предварительно вымоченную, или недоваренную
тушим все это в глубокой сковороде, на сливочном масле, в морсе или настойке, со специями (мин. 10-15)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru