Рыбный салат с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень вкусный салат,что и говорить....

Порежем лук,посыпаем его сахаром и зальём уксусом

(желательно,чтобы он постоял с часок).

Рыбу нарежем кубиками (около3х3 см.),

посолим и поперчим,польём соком лимона

и отставим в сторонку мариноваться.

Морковь очистим и натрём на (корейской) тёрке.

Разогреем в сковороде 1-2 ст.л. оливкового масла,

обжарим в нём морковь(минуту).

Добавим слегка обсушенную рыбу,

обжарим по 2-3 минуты с обеих сторон.

Переложим морковь с рыбой на большую тарелку остывать.

В той же сковороде разогреваем уксус(из лука)

и выпариваем его пару минут,

затем добавим оставшееся оливковое масло,

приправим и снимем с огня.

Положим в этот маринад лук и оставим остывать.

Нарежем остальные овощи,как кому нравится.

Кладём в салатницу салат (ассорти) и все овощи,

добавляем рыбу с морковью,

сверху поливаем маринадом с луком,

аккуратно перемешиваем,готово!

Очень вкусно...,буду делать ещё и не раз!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с руколой и адыгейским сыром
Салат "ббб" с бананом, брынзой и беконом
Овощной салат с быстромаринованными шампиньонами
Салат с киноа и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru