Мясные розочки от дашенька17

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо тонко нарезать.

Хорошо тонко отбить.

Каждый кусочек посолить, натереть специями, растительным маслом и горчицей. Сложить стопкой. Оставить на 20-30мин.

Затем каждую "отбивную" разрезать на полоски шириной 3см.

Помидоры тонко нарезать.

Затем на каждую полоску мяса положить помидоры, сверху бекон и свернуть рулетиком.

Деревянные шпажки предварительно замочить в воде.

Нанизать рулетики на шпажки, чередуя с кусочками перца.

Обжарить с каждой стороны по 1 мин на горячей сковороде с небольшим количеством масла.

Затем мясные розочки отправить в горячую (200град) духовку на 10-15мин. Сверху на готовые рулетики можно положить кусочек сыра и оставить в духовке примерно на полминуты.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru