Луково-сырный хлебушек из хлебопечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать лук кубиками (крупными - так вкуснее)и обжарить на растительном масле (1 стол.ложки достаточно) до румяного цвета.

Сыр натереть на крупную терку.

В форму для выпекания вылить молоко (или другую жидкость).

Высыпать сыр и влить растительное масло (3 ст. ложки)

Высыпать муку, затем в муку добавить обжаренный лук и немного закопать его, аккуратно не поднимая на муку жидкость.

в уголки формы насыпать соль и сахар.

В центре муки сделать небольшое углубление и высыпать в него дрожжи.

Установить форму в хлебопечку, выставить программу "Французский хлеб" и темную корочку, если нужно выставить вес - выставляйте 700гр.

Дополнительная информация

Хлебушек получается ну ооочень вкусненьким и пушистым. Моим дочкам очень нравится! Может быть и вам придется по вкусу! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru