Крем из авокадо, голубого сыра и груши в сырных пиалах.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ламбер натереть на крупной терке, добавить крахмал и перемешать.

На сухую сковородку выложить сыр в форме круглых лепешек...сыр будет плавиться и румяниться.

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Остудить 2 минуты и выложить их на перевернутые стаканчики.

Сформировать пиалы.

Грушу очистить от кожицы и сердцевины.

Авокадо очистить от кожицы и извлечь косточку.

В блендере измельчить мякоть груши и авокадо с сыром "Сент-Агюр" и специями.

Выложить крем в сырные пиалы и украсить чипсами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мой любимый крем...и нестандартная подача.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru