Карри из говядины с тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в разогретом масле 5 минут.

Мясо нарезать кубиками.

Перчик вымыть, удалить семена, измельчить.

Корень имбиря очистить и натереть на тёрке.

Мясо вместе с перчиком, имбирём и кориандром добавить к луку с чесноком.

Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Тыкву нарезать крупными кубиками.

Тыкву и помидоры добавить в карри, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Влить 0,5 ст. воды, посолить, поперчить и тушить 30 минут.

Приятного аппетита!

На гарнир я сготовила рис.

Как приготовить рецепт

1. Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в разогретом масле 5 минут.

2. Мясо нарезать кубиками.

3. Перчик вымыть, удалить семена, измельчить.

4. Корень имбиря очистиь и натереть на тёрке.

5. Мясо вместе с перчиком, имбирём и кориандром добавить к луку с чесноком.

6. Помидоры вымыть, нарезать дольками.

7. Тыкву нарезать крупными кубиками

8. Тыкву и помидоры добавить в карри, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

9.Влить 0,5 ст воды, посолить, поперчить и тушить 30 минут.

10. На гарнир я приготовила рис. Приятного аппетита!

11. Угощайтесь!

Дополнительная информация

Очень вкусное блюдо. Сыну очень понравилось, а он не очень-то говядину ест... Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru