Торт "бантик"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления.

яйца взбить сах.песком до пышной пены

затем аккуратно вести муку ложкой,

форму помазать растительным маслом,

перелить в форму.

в разогретую форму до 180гр

при выпечки духовку не открывать т.к бисквит может опасть

печь примерно 25-30мин.

снять бисквит и дать остыть

можно бисквит печь за день до праздника

затем бисквит разрезать вдоль пропитать разведённым вареньем

намазать кремом,на корж разложить порезанные бананы накрыть другим коржом.сверху и по бокам промазать кремом.

украсить по желанию

крем взбивать до однородной массы(примерное время взбивания

25-30мин)

приятного аппетита!

Дополнительная информация

Украшения может быть разное.На ваш вкус*)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт мишка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru