Торт "бантик"
Ингредиенты
- 8 яйц,
- 1 ст.сах.песка
- 1 ст.муки
- крем:
- 1банка сгущёнки,
- 300 г сл.масла
- сироп для прослойки:
- любое варенья развести
- кипятком.
- 2банана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7619
- Понравилось:31
- Автор:Принцесс
- Создан:02 февраля 2011, 00:40
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления.
яйца взбить сах.песком до пышной пены
затем аккуратно вести муку ложкой,
форму помазать растительным маслом,
перелить в форму.
в разогретую форму до 180гр
при выпечки духовку не открывать т.к бисквит может опасть
печь примерно 25-30мин.
снять бисквит и дать остыть
можно бисквит печь за день до праздника
затем бисквит разрезать вдоль пропитать разведённым вареньем
намазать кремом,на корж разложить порезанные бананы накрыть другим коржом.сверху и по бокам промазать кремом.
украсить по желанию
крем взбивать до однородной массы(примерное время взбивания
25-30мин)
приятного аппетита!
Дополнительная информация
Украшения может быть разное.На ваш вкус*)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты