Торт мишка"
Ингредиенты
- 8 яйц,
- 1 ст.сах.песка
- 1 ст.муки
- крем:
- 1банка сгущёнки,
- 300 г сл.масла
- сироп для прослойки:
- сок с абрикос консервированных
- консервированные абрикосы
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления.
яйца взбить сах.песком до пышной пены
затем аккуратно вести муку ложкой,
форму помазать растительным маслом,
перелить в форму.
в разогретую форму до 180гр
при выпечки духовку не открывать т.к бисквит может опасть
печь примерно 25-30мин.
снять бисквит и дать остыть
можно бисквит печь за день до праздника
затем бисквит разрезать вдоль пропитать соком с абрикос консервированных
намазать кремом,на корж разложить порезанные абрикосы накрыть другим коржом.сверху и по бокам промазать кремом.
украсить по желанию
14. крем взбивать до однородной массы(примерное время взбивания
15. 25-30мин)
16. приятного аппетита!