Свинина со шпинатом и сыром дор-блю (для ларисы)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Мясо -у меня карбонат

2. вымыть, обсушить. Сделать продольный разрез по центру, не доходя до низа 1 см. Перевернуть кусок и с двух сторон сделать продольные разрезы по середине каждого надрезанного куска, не доходя до низа 1 см. (объяснять сложно, я нарисовала на фотографии)

3. Раскрыть кусок мяса, как гармошку. Если шовчики толстые, сделать неглубокие продольные надрезы и слегка отбить мясо в ровный пласт. Посольть, поперчить

4. Смазать горчицей. Если шпинат замороженный, то разморозить и отжать

5. У меня –свежий. Топленое масло(у меня -тархунное, или эстрагонное, Ларочка, ты у нас учитель русского, подскажи как правильно?) растопить на сковородке и выложить шпинат. Слегка притушить.

6. Сыр размять вилочкой( или меленько нарезать)

7. На мясо выложить слой подготовленного шпината

8. Потом слой сыра дор-блю.

9. Свернуть мясо в рулет

10. Закрепить рулет суровой ниткой, выложить в форму для запекания с высокими бортами. Рулет посыпать солью и перцем.

11. Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.

12. Поставить мясо в разогретую до 170°С духовку и запекать 1 час 50 минут, периодически (каждые 15-20 минут) поливать соусом.

Дополнительная информация

Ларочка, для тебя- любительницы мяса,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru