Свекольный чизкейк с форелью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу.

Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить. Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.

Готовые чизкейки вынуть из форм, выложить сверху по горке нарезанной форели, украсить веточкой укропа укропом.

Я не много изменила ингридиенты,в оригинале должен быть козий сыр,но меня "жаба задавила",он такой дорогой!!! И я заменила его на "Парижскую бурёнку",получилось думаю ни чуть не хуже,ну и рыбку взяла не лосось,а форель.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свекольный чизкейк с сельдью или "валентинки" для романтического ужина
Еще больше рецептов на Koolinar.ru