Запеканка из драников „ваше благородие, драники!“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для драников, очищенные картошку, лук и чеснок измельчить в блендере до кашеобразного состояния. Переложить в миску, добавить яйца, соль и молотый перец. Все перемешать.

Для начинки можно использовать любое отварное или тушеное мясо. Мясо разобрать не небольшие кусочки.

На разогретой с растительным маслом сковороде поджарить обычные драники.

В огнеупорную форму сложить слой драников. На драники разложить немного мяса. Сверху все прикрыть еще одним слоем драников.

Приготовить соус. Смешать йогурт с измельченным сыром и свежемолотым перцем. Солить соус я не рекомендую, сыр содержит соль, но ориентируйтесь на собственный вкус.

Запекать в предварительно нагретой духовке 10-12 минут, пока не начнет румяниться сыр.

Подавать запеканку горячей. Можно дополнительно подать сметану.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru