Мечта о "смарте"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит 1:

Яйца взбивает с солью и водой 8 минут, постепенно добавляем сахар, взбиваем ещё 7 минут.

муку смешать с разрыхлителeм, просеять в 3 приёма добавить во взбитые яйца, аккуратно перемешивая.

Выпекаем при 180°,25-30 минут в прямоугольной форме. (30х40 см)

Выпекаем два бисквита.

Бисквит 2:

Готовим как и бисквит 1 , но берём форму Ø 18 см.

готовый корж остудить, разрезать на 2 части.

каждый бисквит пропитать вишнёвым вином.

Ягодная прослойка:

Желатин распустить как указанно на упаковке.

1/2 "Rote Grütze" нагреть, соединить с желатином, хорошо перемешать, добавить оставшуюся часть "Rote Grütze".

Ещё раз всё перемешать.

Крем:

Philadelphia, маскарпонэ, сметану взбить миксером, добавить ликёр, какао, перемешать.

распустить желатин.

2 ложки крема добавляем в желатин, перемешать, повторить ещё раз, аккуратно ввести в основную массу крема.

Хорошенько перемешать.

сборка торта:

ставим вокруг бисквита разъёмный бортик.

на нижнию часть выливаем ягодную прослойку.(проделываем параллельно с прямоугольным и круглым бисквитами)

оставляем для закрeпления.

после выливаем крем 1, укладываем вторые части бисквита.

остaвляем на несколько часов до полного застывания.

Крем 2:

взбить Philadelphia, постепенно ввести растопленный шоколад.

после небольшими порциями добавить масло.

хорошо взбить.

обмазать верх и бока торта, нижнию часть обсыпать кокосовой стружкой.

украсить по своему желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

марципан и пищевые красители. Наша хорошая знакомая "Лиана" пригласила нас на день рождения. А так как её мечта-машина "Смарт", я подумала, пусть её мечта воплотиться в действительность, но в сладком варианте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru