Запеченая рыбка)
Запеченная рыбка из горбуши со стейками, лимоном, оливковым маслом, прованскими травами и специями "для рыбы" с нотками сушеной мяты — вкусно и полезно!

Ингредиенты
- горбуша (стейки)
- лимон
- оливковое масло
- прованские травы
- специи "для рыбы"
- сушеная мята
Пошаговый рецепт приготовления
берем горбушу, стейки. (у меня не было стейков.. была целая горбуша. порезала ее на кусочки, почистила, получились стейки). чистим ее и моем.
отрезаем кусок фольги такого размера, чтобы можно было завернуть наш кусочек рыбки)
на фольгу наливаем немного оливкого масла.
сверху на масло сыпем специи "для рыбы".
затем кладем нашу рыбку, посыпаем ее прованскими травами, сушеной мятой и сбрызгиваем соком лимона.
кладем сверху кусочек лимона и заворачиваем)
печем в духовке 25 минут при 180-200 градусах.
приятного аппетита)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5138
- Понравилось:25
- Автор:dёма
- Создан:08 февраля 2011, 21:58
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
на гарнир я сварила неочищенный рис и посыпала зеленью)) очень простой и вкусный рецепт))