Ягоды в шоколаде
Ингредиенты
- 1 плитка молочного шоколада.
- 100-200 г разных ягод: клубника,малина,вишня,ежевика. главное,чтоб с шоколадом сочитались.
- 50 г сливочного масла
- 1/3 ст. молока.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6019
- Понравилось:0
- Автор:şŧęfąņļą
- Создан:09 февраля 2011, 14:33
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку положить шоколад и масло, залить молоком, растопить.
Залить растопленным шоколадом ягоды.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Я взяла пористый шоколад- он быстрее растапливается! Ягоды можно взять любые, главное, как я уже писала, чтобы с шоколадом сочитались.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты