Пирог ореховый в шоколаде.
Пошаговый рецепт приготовления
Из белков взбиваем крутую пену, добавляя понемногу сахара.
Туда же, добавить меда, смешать с мелко размолотым миндалем, ванилином и печеньем.
Смазать формочку для выпечки маслом (тонким слоем), и туда вылить приготовленную массу.
Выпекать в теплой духовке (180- 190 градусов) в течении 1 часа.
Когда пирог испечется, нужно дать ему полностью остыть , прям в формочке. Холодным его легко из нее достать.
Охлажденный пирог покрыть шоколадной помадкой.
Для помадки: плитку шоколада, растопить на водяной бане.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
натюрэль
Ответить03.05.2009 22:51
Отличненько!! Вкуснятина!555++
nikachka
Ответить03.05.2009 22:53
отлично!!
милочка 2703
Ответить03.05.2009 23:36
Очень ВКУСНО!!!!!!!5+
kisochka
Ответить03.05.2009 23:50
вкусно! 555
ya-xont
Ответить04.05.2009 00:18
Молодец!
antea
Ответить04.05.2009 00:50
Очень вкусно. 5!
linkstar1984
Ответить04.05.2009 01:23
вкуснятина!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить