Зимний яичный салат „весенняя поляна“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую, почистить, белки отделить от желтков.

Салат помыть. Несколько листочков отложить для украшения салата.

Огурцы, яичные белки, зеленый лук, яблоко (сбрызнуть лимонным соком) и брынзу порезать на кубики. Сложить все продукты в салатник.

2 желтка отложить для соуса, 2 желтка нарезать фигурно для украшения, остальные желтки раскрошить в салат.

Йогурт смешать с горчицей, измельченными желтками, огуречным маринадом. Посолить, если требуется, по вкусу.

Заправкой залить салат, аккуратно перемешать. Выложить на салат цветочки из желтков и листики салата.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru