Салат "питерский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить, когда чуть подостынет, мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Соленые огурцы нарезать соломкой.

Яйца взбить с соевым соусом, испечь омлет на растительном масле.

Омлет нарезать соломкой (как огурцы).

Все ингредиенты перемешать, если нужно, подсолить, можно заправить майонезом. Я не заправляла.

Есть можно как в теплом, так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт подсмотрен на другом сайте у пользователя Ирины Лучинович. Помню, что раньше такой салат делали, но названия у него не было. А теперь он модный, Питерский! :) Совет: мясо на этот салат я отваривала в небольшом количестве воды (на салаты кладу мясо в кипящую воду, чтобы было сочнее), с добавлением луковицы, лаврового листа, перца горошком, соли и приправы "Вегета". Тогда мясо получается вкуснее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru