Салат из грибов муэр с яйцом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1.Кто не знает как выглядят эти грибы фото для вас!

2.Поместить сушёные грибы с миску, примерно на пол литра. Залить горячей кипяченой водой, полную миску, оставить на 15-20 мин.

3.Пока грибы размокают режем мелко лук и чеснок. Лук обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. Когда лук будет готов добавляем к нему в горячее масло рубленный чеснок. Перемешиваем и даем постоять пару минут.

4.Грибочки сильно увеличиваются в объёме. Их нужно промыть под проточной водой и если есть плотные плодоножки их нужно срезать.

5.Грибочки режем соломкой.

6.Добавляем к грибам лук с чесноком, соевый соус по вкусу, примерно 3 ст.л., перец черный молотый, красный молотый по вкусу, не солим, уксус. Перемешиваем.

7. Предварительно отваренные в крутую яйца мелко режем. Добавляем в салат,

8. Хорошенько перемешиваем, даем постоять в холодильнике примерно пол часа.

9. Все, салат готов, можно пробовать.

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Китайские салатики прочно прижились в нашей семье, я готовлю их не такими острыми в Китае, нам нравится и всегда получается вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Острый салат из фасоли с грибами и овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru