"бисквитные сердца" - americana heart pound cake (серия-десерт 5 ***** за пол цента)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать бисквит пластинками толщиной до 1 см.

Вырезать формой для печенья любые фигурки(сердца) .

Разогреть хорошо(160 градусов) масло в кастрюльке,как для фритюра.

Бисквиты окунуть во взбитые яйца и обжарить их с двух сторон до румяной,хрустящей корочки.Выложить на бум.полотенце и остудить.

Шоколадное и ванильное "сердце" склеить фруктовым сиропом(соусом) и уложить на тарелку.Сверху так же полить соусом(сиропом)и украсить фруктами.

Подавать со свежими фруктами и кофе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Десерт-идея ,конечно не шедевр кулинарии...;) Но,это вкусно ,симпатично и очень БЫСТРО! И ещё - этот десерт на столько ПРОСТ в приготовлении,что им могут воспользоваться детки,любящие мужщины... 8 Марта уже недалеко!!! P.S. Планировала выставить другой рецепт но,получив с утра в подарок "розовое сердце" ...дарю своё "бисквитное" - Дашуля,лови!!!:) Всем хорошего дня!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru