Воспнапур
Ингредиенты
- мякоть говядины вареная 100 г
- чечевица 40 г.
- картофель 2 шт.
- грецкие орехи 20 г
- чернослив 5 шт.
- лук репчатый 1 шт
- масло топленое 1 ст.л
- мука 1 ч.л.
- бульон 4 ст.
- соль
- перец черный молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Армянская
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8722
- Понравилось:20
- Автор:tofslyham
- Создан:15 февраля 2011, 20:40
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, протертые обжаренные орехи, соль и варите до готовности.
При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте рубленной зеленью и черным перцем.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru