Δίπλες- диплес

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку и разрыхлитель в широкую посуду. Добавить подсолнечное масло, яйцо и апельсиновую цедру.

Вымесить , получается достаточно плотное тесто.

Отставить на 30 минут, за это время тесто становится по мягче.

Тонко раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой. Нарезать полосками 1,5х15 см.

Завязать каждую полоску в узелки.

Раскалить масло в глубокой сковороде и порциями обжарить в нем узелки по 30-40 секунд . Выкладывать на бумажные салфетки .

В СВЧ разогреть мед, полить им печенье и очень аккуратно перемешать, что бы печенье со всех сторон пропитались медом. Обсыпать нарубленными грецкими орехами и молотой корицей.

Всё!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru