Террин из творога и редиса (влк)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить 4 ст л воды и оставить для набухания согласно инструкции.

Зелень и редис вымыть. Редис натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук, петрушку и укроп мелко нарезать.

Набухший желатин ратопить на водяной бане (или в микроволновке).

В миске соединить творог, молоко, измельчённую зелень, редис, хрен, и растопленный желатин. Посолить и тщательно перемешать.

Форму застелить пищевой плёнкой, наполнить творожной массой. Накрыть и убратьв холодильник на 6 часов (у меня стоял ночь)

При подаче выложить на блюдо. Украсить зеленью и редисом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хорош такой террин в компании с отварным картофелем или просто с тостами. Очень вкусно. Угощайтесь! Мы очень любим творог с луком да с горячей отварной картошкой. Террин очень напомнил это блюдо. Как всегда снимки в "космическом" стиле...))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru