Фаршированные крылышки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вооружившись тонким острым ножом и терпением удалить из крылышек косточки, оставив при этом кожу целой. Срезать с кожи и косточек мясо и измельчить в блендере.

Отдельно так же в блендере измельчить орехи, орегано. Смешать орехи. Мясо ,зелень, кокосовую стружку и добавить для вязкости сок . Посолить по вкусу. Начинить кожу, придать по возможности форму крыльев,смазать устричным соусом и запечь в духовке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru