Салат полезный от reddiska

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и сельдерей натираем на корейской терке (у меня на обычной терке), сельдерей я в этот раз не ложила, так как у меня его не было.

Морскую капусту если сухая как у меня, заливаем кипятком, даем постоять 5 минут, сливаем воду, а потом выкладываем на горячую скивороду с маслом растительным, тушим в масле на высоком огне минут 5 и заливаем небольшим количеством кипятка, накрываем крышкой о оставляем тушиться минут 15, огонь оставляем большой, чтобы вода выпарилась,(так было на инструкции).

После этого выкладываем нашу капусту к натертой морковке и (если есть) селюдерею, заправляем соевым майонезом, солим и перчим по вкусу.

Вкус необычный, но очень интересный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru