Паста с фрикадельками под сыром пармезан
Ингредиенты
- для фарша:
- свинина - 100 г
- говядина - 100 г
- куриная грудка - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- молоко - 50 мл.
- для пасты:
- помидоры в собственном соку - 450 г
- помидоры вяленые 30 г
- грибы - 200 г
- перец сладкий - 1 шт.
- чеснок - 3 зубка
- сливки 10 % - 50 мл.
- вино белое сухое - 30 мл.
- масло оливковое - 2 ч.л.
- пучок базилика
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:11590
- Понравилось:28
- Автор:nass044
- Создан:21 февраля 2011, 22:43
- Каталоги:Вторые блюда Паста Паста с сыром
Как приготовить рецепт
Для начала подготовим все необходимые ингредиент, я использовала уже заранее подготовлены заморожены фрикадельки
2. Для приготовления фрикаделек перекручиваем мясо, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковородке, как только лук станет золотистым добавляем молоко и и тушим 10 с.
3. В фарш добавляем обжаренный лук, солим перчим по вкусу, лепим небольшие фрикадельки и обжариваем на среднем огне, Фрикадельки не должны быть сухими, сверху немного обжаренные а внутри сочными
4. Режим грибы на удобные для вас кусочки, только не очень крупно, После этого отдельно обжариваем
Нарезаем чеснок и сладкий перец на небольшие кусочки
6 На горячую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем чеснок, как только начнет становиться золотистым добавляем сладкий перец, тушим 10 мин до тех пор пака перец не станет мягким, добавляем кусочек сливочного масла
7. В сковородку с перцем добовляем томаты. я их предварительно измельчила в бленде, но кому нравиться то можно помидоры порезать кусочками, тушим до тех пор пока наша поста не начнет густеть, добавляем сливки, перец и соль готовим 6 мин потом добавляем вино
8. Режим на средние кусочки вяленые помидоры
9. Добавляем в нашу пасту вяленые помидоры, базилик,фрикадельки и грибы готовим 2 мин
10. Перед подачей нарезаем ломтики пармезана
11. Всем приятного аппетита !!!!