Паста с фрикадельками под сыром пармезан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

Для начала подготовим все необходимые ингредиент, я использовала уже заранее подготовлены заморожены фрикадельки

2. Для приготовления фрикаделек перекручиваем мясо, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковородке, как только лук станет золотистым добавляем молоко и и тушим 10 с.

3. В фарш добавляем обжаренный лук, солим перчим по вкусу, лепим небольшие фрикадельки и обжариваем на среднем огне, Фрикадельки не должны быть сухими, сверху немного обжаренные а внутри сочными

4. Режим грибы на удобные для вас кусочки, только не очень крупно, После этого отдельно обжариваем

Нарезаем чеснок и сладкий перец на небольшие кусочки

6 На горячую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем чеснок, как только начнет становиться золотистым добавляем сладкий перец, тушим 10 мин до тех пор пака перец не станет мягким, добавляем кусочек сливочного масла

7. В сковородку с перцем добовляем томаты. я их предварительно измельчила в бленде, но кому нравиться то можно помидоры порезать кусочками, тушим до тех пор пока наша поста не начнет густеть, добавляем сливки, перец и соль готовим 6 мин потом добавляем вино

8. Режим на средние кусочки вяленые помидоры

9. Добавляем в нашу пасту вяленые помидоры, базилик,фрикадельки и грибы готовим 2 мин

10. Перед подачей нарезаем ломтики пармезана

11. Всем приятного аппетита !!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru