Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. 1 кг мелких карасей, 2 средние луковицы, 75 грамм кунжутного масла, 60 грамм соевого соуса, 1 чайная ложка соли, 60 грамм вермута, 50 грамм коричневого сахара, 1/2 чайной ложки имбирного порошка, 60 грамм бальзамического уксуса, 1 чайная ложка китайского порошка "5 специй", 1 чайная ложка корицы, 5 звездочек бадьяна, 1/2 чайной ложки белого перца

2. Карасей уложим в сковороду с высокими бортиками

3.Посыпаем имбирным порошком, корицей. Выкладываем бадьян.

4. Нарезаем полукольцами лук, засыпаем им рыбу.

5. Поливаем кунжутным маслом.

6. Засыпаем сахаром

7. Смешиваем уксус, соевый соус, вермут, соль, порошок пяти специй.

8. Добавляем к смеси литр воды, все перемешиваем.

9. Вливаем полученную смесь в сковороду с рыбой.

10. Доводим воду до кипения

11. Уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой

12. ...томим 5 часов(!!!) После чего снимаем с огня, остужаем, подаем к столу

Вуаля!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru