Перцы фаршированные с а-ля соусом chili con carne

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы порезать вдоль на половинки, очистить от семян.

Слить жидкость с кукурузы и фасоли, нарезать немного петрушки.

Разогреть масло на сковороде, и обжаривать фарш с мелко нарезанным луком в течение 5 минут, посолить, поперчить.

Добавить томатную пасту и всё перемешать.

Влить бульон, проварить 1 минуту, всыпать загуститель соуса, помешивая, поварить ещё 1 минуту.

Добавляем подготовленные кукурузу, фасоль и петрушку, если необходимо ещё посолить, поперчить.

Перцы нафаршировать и поставить в нагретую до 180°духовку на 15 минут.

Сервировать чипсами Тортилла и веточкой петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru