Перцы фаршированные с а-ля соусом chili con carne
Ингредиенты
- перец жёлтый, красный - крупный
- фасоль красная (kidneybohnen)0,5 банки (100 г)
- кукуруза 0,5 банки (140 г)
- луковица
- 200 г фарша
- 200 мл. бульона любого
- 1-2 ст.л. томатной пасты.
- 1 ст.л. мондамина (загуститель для тёмных соусов.)
- 1 ст.л. масла
- петрушка
- соль, чили толчёный, (у меня молотый)
- для сервировки чипсы тортилла и петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5444
- Понравилось:25
- Автор:suworowa
- Создан:22 февраля 2011, 19:03
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы порезать вдоль на половинки, очистить от семян.
Слить жидкость с кукурузы и фасоли, нарезать немного петрушки.
Разогреть масло на сковороде, и обжаривать фарш с мелко нарезанным луком в течение 5 минут, посолить, поперчить.
Добавить томатную пасту и всё перемешать.
Влить бульон, проварить 1 минуту, всыпать загуститель соуса, помешивая, поварить ещё 1 минуту.
Добавляем подготовленные кукурузу, фасоль и петрушку, если необходимо ещё посолить, поперчить.
Перцы нафаршировать и поставить в нагретую до 180°духовку на 15 минут.
Сервировать чипсами Тортилла и веточкой петрушки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru