Солянка рыбная (один из способов_ от pyatac

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из головы и хвоста (минут 25-35).

Вынуть голову, положить в бульон нарезанные куски осетра (3-4 см толщиной).

В это время обжарить лук и морковь до золотистой корочки, добавить томат-пасту, потомить 2 минуты.

Бульон процедить, долить воды (можно огуречного рассола), дать закипеть.

Положить в кипящий бульон куски осетра, овощи в томате, резанные огурцы, маслины, белые грибы, дать покипеть минут 10.

Добавить копченую рыбу, дать покипеть минут 10-15, заправить солью, перцем.

Подавать горячим (холодным), сбрызнув лимоном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Как приготовить рецепт

1. Отварила голову и хвост

2. Далее - кусочки рыбы

3. Обжарила овощи

4. Добавила томат-пасту

5. Вынула рыбу, процедила бульон

6. Нарезала огурчики, маслины, грибы маринованные

7. Для усиления вкуса порезала копченую горбушу (можно любую другую рыбку)

9. Выложила все ингридиенты в бульон, дала потомиться. Кушать подано!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru