Джюсай нан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку с содой в миску.В середине сделать углубление.добавить яйцо и воду смешанную с солью.Замесить тесто.Вымесить 5 минут.Положить в пакет на 30-40 минут.После чего снова вымесить.

приготовить фарш смешав все компоненты.

разделить тесто на 3 части.раскатать каждую. как на вареники и вырезать кружочки стаканом 7 см.в диаметре.

в центре круга поместить начинку.очень хорошо соединить края и для прочности завернуть косичкой.

обжарить в масле до золотистого цвета.

Обжаренные джюсай-нан.положить на касканы мантоварки или пароварки.Закрыть крышку и готовить 30 минут.

у Лены Джюсай-нан более крупного размера.я взяла ровно половину порции данных ею ингредиентов и приготовила маленькие. у меня получилось 24 шт..в оригинале из полной порции 18 шт.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru