Картофельные зразы с крабовыми палочками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

картофель очистить и натереть на крупной терке

лук обжарить до золотистого цвета и добавить в картошку+яйцо+соль,хорошенько перемешать и разделить на 12 равных частей ,из каждого шарика сделать лепешку и положить внутрь НАЧИНКУ:порезанные мелкими кубиками крабовые палочки. Хорошенько защипнув обвалять в сухарях и обжарить по 3 мин с каждой стороны.подавать со сметаной.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В ОРИГИНАЛЕ РЕЦЕПТА НАЧИНКОЙ БЫЛА РЫБА ВАРЕНАЯ,НО Я ЕЕ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ,ВПРИНЦИПЕ КАК И ВСЕ ДОМАШНИЕ:) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,ПЕРЕЕЛА В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ,ПОЭТОМУ ГОТОВЛЮ С НИМИ РЕДКО ,А В ГОРЯЧИЕ БЛЮДА КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЛА,НО ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru