Торт 'шоколадная королева'

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить белки ,постепенно добавляя сахар и орехи (я делала по 3 белка,все сразу не помещалось в духовку)

Вылить в 3 формы диаметром 22-24 (я нарисовала на пергаменте круги и заполняла их)

Духовка на 150-160

Выпекать 20-30 мин (до запаха жареного ореха)

Коржи будут мягкие – так и надо

Крем

Желтки взбить с сахаром

Подогреть сливки,влить в желтки и перемешать

На огне,постоянно мешая ,довести до загустения.Остудить и вбить масло

Мусс

Растопить шоколад в кофе, добавить желатин, виски, желтки.

Охладить, взбить сливки

взбить белки с сахарной пудрой - в крепкую пену

Соединить взбитыe сливки,шоколад и и белки с сахарной пудрой

Собираем торт

Корж

Яичный крем

Корж

Шоколадный мусс + вишни

Корж

Шоколадный мусс

Украшаем

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "королева"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru