Говядина со стручковой фасолькой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режем на кусочки со стороной примерно 2-3 см, Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле, добавляем лук.

Тем временем в ступке толчем чеснок, имбирь (мелко порезанные), черный перец горошком, острый перец, кмин, укроп.

К мясу добавляем воду, чтоб покрывало мясо на 1 см примерно (но можно больше или меньше, кто какую хочет подливку).

Затем добавляем все из ступки и оставшиеся приправы - опять же по вкусу. Тушим до готовности мяса, но не полной :)

Затем добавляем фасоль ( у меня замороженная - для зимнего времени просто овощное спасенье) и до готовности фасоли.

В конце можно добавить зелень, но у нас не было.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо - шедевр ( в прямом смысле) моего мужа, как в сочинении, так и в исполнении. Получилось ну очень вкусно. Мы его подавали с роти и молоко-чаем. Надеюсь вам понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru