Торт фантазия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тесто1

Яица хорошенько взбить с сахаром добела.Добавить просеянную муку.Не взбивать, но тщательно и аккуратно перемешать.

Масса должна получиться однородной, без комочков.

Противень застелить бумагой для выпечки .

Выложить готовую массу на противень, разровнять.

Выпекать примерно 20 минут (+-) при температуре 180 градусов. Готовность проверьте спичкой!

Так же с вторым тестом (нам нужен для рулетов потоньше бисквит).

Не пересушите бисквит в духовке, иначе его потом будет очень трудно свернуть рулетом!

Готовый рулет снимите с противня, вместе с бумагой для выпечки. При помощи этой же бумаги (чтобы не обжечься сильно) сверните ГОРЯЧИЙ бисквит рулетом. Если вы бисквит не пересушили, он сворачивается очень хорошо. Главное, не обжечься. Подержите немного рулет в таком состоянии.

Наш 1бисквит после остывания режем на 2 одинаковые полоски (оставляем узкую полоску см.фото)в которых поместятся наши рулеты.Остольнюю часть можно в рулетах использовать.Намазат кремом наши рулеты одну кремом с раст.кофе,другую с какао,плотно свернуть,положить в сторонку .

сборка

на половинку бисквита намазать крем уложить плотно рулеты,намазат со всех сторон кремом накрить 2 частью,намазат кремом.Оформить по желанию(я сделала перышки).Ставит в холодильник на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru