Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку вымыть и нарезать на 3 кусочка - порции.

Перец истолочь в ступке...или измельчить другим способом.

Замариновать кусочки морского языка в оливковом масле, соке лайма, смеси измельченного длинного перца и соли.

Оставить на 20 минут в сторонке.

Приготовим муссы из тунца и авокадо...очистить авокадо от кожицы и косточки.

Измельчить и пюрировать в блендере авокадо, сливки, сок лайма и специи.

Первый мусс готов, теперь нужно приготовить второй.

Тунец, сливки, сыр и специи поместить в блендер и измельчить до однородности.

На раскаленную сковороду выкладываем кусочки рыбы и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

Жарим быстро...на среднем огне...что бы рыбка оставалась сочной и нежной.

Выкладываем филе на тарелки...сверху смазываем тунцовым кремом, а затем муссом из авокадо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru