Говяжьи рулетики или что сделать из говядины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядинку разрежем на стейки и отобьем без всякой жалости как можно тоньше.

Потом ее посолим и поперчим, я вот про горчицу вспомнила поздно, так что можно сначала намазать каждый стейк ну или отбивную (кому как нравится) горчичкой, а потом посолить и поперчить, но уже меньше.

Отложим мяско в сторону пусть отдохнет немного).

Пока порежем мелко лук, перец и морковь(морковь именно не трем на терке, а режем мелким кубиком)и все это обжариваем на растительном масле в течении 5-10 минут.

Остужаем и добавляем мелко нарезанный зеленый лук и травки.

Тонко режем ветчину и начинаем собирать рулеты.

На мясо выкладываем ветчину, на нее половину обжаренных овощей и заворачиваем рулетики, лучше их заколоть зубочистками, чтобы не раскрылись и вся вкуснятина не выползла на сковороду.

Потом обжариваем рулеты со всех сторон и перекладываем в форму для запекания.

Заливка:

Оставшиеся овощи выкладываем на сковороду.

Проргеваем и добавляем сок от помидор.

Немного тушим, вливаем сметану и воду, соль, перец, тушим еще пару минут.

Заливаем наши рулеты и в печь 200гр. на 1ч-1,5ч зависит от толщины мяса.

Вот и все приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рулеты получились очень мягкими и сочными) А главное вкусными, что оценил и сам именинник(что самое главное). За фото в разрезе извиняюсь, оно сделано уже на последнем этапе доедания на папин старый телефон)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru