Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину режем кубиками.

На противень выкладываем замороженные пельмени, ветчину.

Всё это заливаем смесью (из сметаны) посыпаем сыром.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Приготовление смеси:

Возьмём 400 мл. холодной воды, добавим сметаны и тщательно перемешаем, добавим соль, приправы по вашему вкусу.

Как приготовить рецепт

1.Нарежем ветчину кубиками,сыр натрём на тёрке,пельмени выложим на противень.

2. Выложим ветчину,всё это заливаем смесью,посыпаем сыром.

3. Приготовление смеси:Возьмём 400мл холодной воды,добавим сметаны и тщательно перемешаем,добавим соль,приправы по вашему вкусу.

4.Запекаем в духовке заранее разогретой до 200 градусов,в течении 30 минут.

5. За 5 минут до готовности рекомендую включить верхнй нагреватель духовки(гриль)для образования корочки.

6. Достаём противень с духовки.

7. Мы получили золотистую корочку.

8. Выложим порцию на тарелку.

9. (это выглядит так)

10. Приятного аппетита!)

Дополнительная информация

Совет: за 5 минут до готовности рекомендую включить верхний нагреватель духовки (гриль) для образования корочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Жареные пельмени со сметаной - вкусный рецепт в мультиварке
Картофельный пирог с ветчиной и сыром
Куриные голени в сметане с картошкой
Пельмени по-русски в горшочках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru