Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной)
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:248262
- Понравилось:45
- Автор:anechka777-92
- Создан:12 марта 2011, 08:28
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину режем кубиками.
На противень выкладываем замороженные пельмени, ветчину.
Всё это заливаем смесью (из сметаны) посыпаем сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Приготовление смеси:
Возьмём 400 мл. холодной воды, добавим сметаны и тщательно перемешаем, добавим соль, приправы по вашему вкусу.
Как приготовить рецепт
1.Нарежем ветчину кубиками,сыр натрём на тёрке,пельмени выложим на противень.
2. Выложим ветчину,всё это заливаем смесью,посыпаем сыром.
3. Приготовление смеси:Возьмём 400мл холодной воды,добавим сметаны и тщательно перемешаем,добавим соль,приправы по вашему вкусу.
4.Запекаем в духовке заранее разогретой до 200 градусов,в течении 30 минут.
5. За 5 минут до готовности рекомендую включить верхнй нагреватель духовки(гриль)для образования корочки.
6. Достаём противень с духовки.
7. Мы получили золотистую корочку.
8. Выложим порцию на тарелку.
9. (это выглядит так)
10. Приятного аппетита!)
Дополнительная информация
Совет: за 5 минут до готовности рекомендую включить верхний нагреватель духовки (гриль) для образования корочки.