Торт генерал

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешиваем сметану, сахар, яйца, соду, тщательно перемешиваем и добавляем размягченный маргарин и муку.Тесто получается как на оладьи.

Тесто разделить на 3 части.2 я испекла простыми а в одну часть добавила какао.

.Хорошо перемешиваем.Каждый корж выпекаем отдельно при температуре 210 градусов примерно в течение 30 минут.Коржи охладить.

Пока пекутся коржи, приготовим крем.Для этого хорошо размягченное сливочное масло соединить с варёной сгущенкой и взбить миксером.

Готовые коржи прослоить кремом.Кремом также обмазать и края торта.

Сварим глазурь.

варить 5 минут от закипания воду с сахаром. Снять с огня.

Добавить в сироп растопленный шоколад. Мешать до небольшого загустения.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru