Рыбный пирог. от Татьяна

Приготовьте вкусный рыбный пирог с рыбным фаршем, луковицей и яйцом в дрожжевом слоеном тесте, с добавлением сыра, грецких орехов и специй.

Рыбный пирог.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Продукты для пирога.

Рыбный пирог.: шаг 1

2. Фарш разморозила,но он оказался сухим и я добавила сливочное масло.Вбила яйцо,посолила ,поперчила . Крекет отдельно раскрошила в мешочке и довавила в рыбный фарш.

3. Лук нарезала соломкой ,яйца отварила.

4. Лук обжарила на сливочном масле . Посолила и добавила щепотку сахара. Яйцо нарезала и смешала с луком. Орехи измельчила в крошки,сыр натёрла на тёрке ,всё перемешала .Добавила розмарин. Начинка готова.

5. Тесто раскаталаи разделила пополам. С этого количества получилось два пирога. Выложила половина рыбного фарша,а сверху половино яично-луковой начинки.

6. С двух сторон назрезала тесто на полоски и методом защипывания соединила.

7. Вот ,что получилось.

8. Вот кадр поближе.

9. Выложила в смазанную форму и поставила в разогретую духовку до 180 гр.,на 30 минут.

10. Выкладываем из формы двумя лопаточками,подкладывая параллельно.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru