Рыбный пирог. от Татьяна
Приготовьте вкусный рыбный пирог с рыбным фаршем, луковицей и яйцом в дрожжевом слоеном тесте, с добавлением сыра, грецких орехов и специй.

Ингредиенты
- рыбный фарш - 650 г
- дрожжевое слоёное тесто - 470 г
- луковица
- яйцо - 3 шт. для начинки и 1 для фарша .
- крекет - 5 шт.
- сыр голландский - 40 г
- орех грецкий - 2 ст.л.
- специи и соль.
- сливочное масло для обжарки лука и г 50 для фарша.
- растительное для смазки формы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:41833
- Понравилось:65
- Автор:Татьяна
- Создан:14 марта 2011, 06:43
- Каталоги:Выпечка Пицца
Как приготовить рецепт
1. Продукты для пирога.
2. Фарш разморозила,но он оказался сухим и я добавила сливочное масло.Вбила яйцо,посолила ,поперчила . Крекет отдельно раскрошила в мешочке и довавила в рыбный фарш.
3. Лук нарезала соломкой ,яйца отварила.
4. Лук обжарила на сливочном масле . Посолила и добавила щепотку сахара. Яйцо нарезала и смешала с луком. Орехи измельчила в крошки,сыр натёрла на тёрке ,всё перемешала .Добавила розмарин. Начинка готова.
5. Тесто раскаталаи разделила пополам. С этого количества получилось два пирога. Выложила половина рыбного фарша,а сверху половино яично-луковой начинки.
6. С двух сторон назрезала тесто на полоски и методом защипывания соединила.
7. Вот ,что получилось.
8. Вот кадр поближе.
9. Выложила в смазанную форму и поставила в разогретую духовку до 180 гр.,на 30 минут.
10. Выкладываем из формы двумя лопаточками,подкладывая параллельно.